Первоапрельское...

Пришла с утра мне смс-ка:
"Тебя я больше не люблю,
Пропали чувства что-то резко
Прощай, мой миленький. Адью!"
 
Прочёл и стало плохо очень,
За что же бросили меня?
Читать мне больно эти строчки,
Ведь сильно я люблю тебя!
 
Рукой дрожащей набираю
Знакомый номер... Там гудки...
И голос строго отвечает,
Что абонента нет в сети.
 
Пишу тебе я сообщенье:
"Куда пропала вдруг любовь?".
Ответа жду я с нетерпеньем,
На протяженьи трех часов.
 
От горя скомкав занавеску,
Грызу с досады я сухарь...
И тут приходит смс-ка:
"Любимый, глянь на календарь.
 
Сегодня - первое апреля
Себя за розыгрыш корю.
Тебя обидеть не хотела,
Мой милый, я тебя люблю!"
 
От этих слов душа запела
И сердце замерло в груди.
Печаль куда-то улетела,
К тебе спешу с цветами, жди!