Моё ты счастье

Моё ты счастье
А мне приснились твои руки.
Они как белые цветы,
Обвивают мои груди
И дарят теплоту внутри.
 
А я почуял твой парфюм,
И он назад меня вернул.
Когда мы шли вдоль кромки леса
И зазывали духов места.
 
Увидев взгляд твой я застыл.
Глаза напомнили сапфир.
И вот мы кружимся в объятьях.
Я рад тебе, моё ты счастье.