ЛЮБОВЬ

Странное чувство,
как будто -
коснулись сердцами...
 
Что же мешает?
- Наверное то,
что ты - не со мной...
 
Всё же, я рад!
- Что, пламя зажгла - Ты
во мне неслучайно...
 
Линии жизни,
сплетаются
этой весной...