Белый снег

Аудиозапись

Белый снег пошёл, белый снег...
Он с небес совершил побег.
Ни к чему идёт, ни к чему –
До утра не дожить ему.
Вмиг растает, сойдёт водой
По извилистой мостовой.
Не поделаешь ничего,
Ведь апрель не щадит его.
 
И не спится, не спится мне
С белым снегом наедине...