В переходе

Ты в переходе щиплешь блюз
Под темный" Гиннес"," Кент" лайтовый
Колонки дрянь, спасает" фуз"
И" Фендер"- он , почти что, новый
Пустых бутылок стройный ряд,
Ты где-то в.. Новом Орлеане!
Твой пьяный и нездешний взгляд,
Скользит по мелочи в стакане
Из под опущенных ресниц,
Не видно холода и луж
Спешащих, равнодушных лиц,
Замерзших, одиноких душ
Ты далеко, в чужом краю
Там хорошо, как будто Рай!
С тобою рядом постою,
Еще немного поиграй!