Весеннее признание в любви

Весеннее признание в любви
Недавние весенние метели
Промчались так внезапно и прошли…
Ах, как приятны дождики в апреле,
Весенние пролески зацвели.
 
Гусиный клин призывным криком снова
Нам возвестил иные времена,
А я пишу в любви признанье, словом,
Я признаюсь в любви тебе, весна!
 
5 апреля 2022 г.