Детские забавы

Детские  забавы
я в детстве так любила танцевать
стянув тайком с кровати покрывало
умела САРИ ловко намотать
на лбу помадой БИНДИ рисовала
 
блестели пальцы множеством колец
сверкали на моих руках браслеты
и бусы как малышкин бубенец
звенели громко в КУЧИПУДИ летом
 
на нос лепила пластилином НАТХ
и под простую песню Радж Капура
кружилась быстро попадая в лад
как всякая индийская натура
 
и аплодировала мне семья
а больше всех смеялась баба Манька
пройдут года... потом узнаю я
что бабушка моя была цыганкой