Глаза в глаза Огонь в огонь..

Глаза в глаза Огонь в огонь..
Глаза в глаза. огонь в огонь.
И руки в кровь и сердце раня
Бежит обугленная кровь..
Души истрёпаное, знамя
И мыслий буйных беспредел
Галоп скачок и онимело
Всё то чем жить вчера, умел..
Всё то что правдой столь, болело
Ну а сегодня мир другой
Другие будут, испытанья
Одна лишь родость что ещё, живой
Один уставший..
Во скитаньях.!!