Весна Апрель

Весна Апрель
Весна, Апрель, Мечты, так странно
В душе тепло, она на взлёт..
Стремиться в высь к той первозданной
К той красоте что в нас живёт..
Стремиться и откроет двери
К той новезне где первый лист
Ещё столь девственен и чист
Неделю первую отмерев..
И вся природа в возрождение
В цветенье вновь найдёт себя
И искренне, так всех любя
Прорвётся к свету в упоенье
И в этом мире, даже странный, дождь
Свободный, ранний, что гуляет
Он не кого не напугает
Но всё воздаст что сердцем...
Ждёшь!!