Цвабода...

Цвабода...
Он разбежался, прыгнуть в море
Но был удар совсем, неждан..
И лбом о стену. В боль и горе.
Таков итог, сомообман.
И мир разрушелся Элюзий
Хоть в мыслях был он столь и смел..
И понял принцыпы, оклюзий
А на губах лиши кровь и Мел...