Припозднились Сонет

Конечно с Незалежной есть проблемы ,
С которыми давно столкнулись мы .
В решении вопросов нет системы
И много бесполезной суеты .
 
С Донбассом безусловно ведь сдурили ,
Когда не стали признавать его ,
Но миллиарды боссу подарили ,
И оправдаться будет нелегко .
 
Решили охватить всю Украину .
Затея очень странная сама .
Невольно можем угодить в трясину ,
Раз не нужна подобная война .
 
Хорошая мысля приходит опосля ,
С чем спорить , к сожалению , нельзя .