Конечно зря Сонет

Нагадили себе , пожалуй , сами ,
В чём сомневаться вроде смысла нет .
Не разобрались во - время с друзьями ,
Что , безусловно , вовсе не секрет .
 
С хитрюгой Януковичем связались,
Три миллиарда подарив ему ,
А в результате в луже оказались ,
Ввязавшись в нам не нужную войну .
 
Но Крым вернуться сразу смог в Россию .
Зато с Донбассом начудили мы .
И нынче объяснения любые
Жертв не уменьшат . Они таковы ,
 
Что надо всё закончить поскорей ,
Ведь более разумных нет идей !