Кружит солнца карусель...Апрель!

Словно в сказке о Весне...Лель,
Кружит, солнца карусель, Апрель,
Разбавляя серебром, гжель,
Птичьих трелей, в небесах...свирель.
 
Разухабились, пьянея...дни,
Вновь безумствами полны...сны
О любви поёт и ждёт...Душа,
Что ты делаешь со мной...Весна!