Шар земной укрывая от бед

Шар земной, укрывая от бед,
Наполняя собой, белый свет,
Птицей-феникс, кружит любовь,
Возрождаясь в сердцах, вновь и вновь!
 
Зовом эхо - в рассветной тиши,
Маяком - в туманной дали,
Звездой - во мраке ночи,
Дарит силы, к счастью идти...