Погуглил…

Погуглил…
Братцы, Гугл сошёл с ума!
В куче всякого дерьма
По запросу: «Кто придурки», -
Выдал сразу две фигурки:
 
Кто постарше – Байден Джо…
А второй то кто ещё?
Вновь подумав Гугл толково
Выдал вдруг – Зеленский Вова…
 
И подумал я тогда:
Это что за ерунда?
Но сомнения зависли:
Вдруг он прав в каком-то смысле?
 
5 марта 2022 г.