Не Пресли

«тебе дам пятьсот тысяч
абсолютно искренних слов
я тебе поклянусь не видеть
без тебя эротических снов
я клянусь, что в нашей кровати
никогда, ни за что и ни с кем
впрочем, ты ж не поверишь, Катя
что смогу я прожить без измен»
Твоё хотел я выжечь имя
Клеймом, что я - навеки твой,
Тату с глазами голубыми,
Но больно ведь, хоть волком вой,
 
И под одеждой, очевидно
Не будет видно всё равно,
К тому же будет ведь обидно,
Коль не понравится панно.
 
А, что меня разлюбишь если?
Что делать? Как тогда мне быть?
Я – не какой-нибудь там Пресли,
Всю жизнь с наколками ходить…
 
4 апреля 2022г.