По заслугам

По заслугам
И в верх бросая кирпичи
Не забывай они не птицы.
И Коль он метко возратиться
Ты без обид бошку лечи..
Коль яму рыл соседу гаду
Лопатою, своей рукой
Не обежайся Коль в засаду
Свою ты в ночь попал ногой..
И Коль добро тебе натуга
То мир увидь ты без прекрас
За все получаешь по заслугам
Под зад.. Толь в лоб..
Толь в злобный глаз!!!