Озарение

Внутри меня огромная Вселенная*,
Хоть я всего лишь часть её, пылинка.
Она ведь бесконечна и нетленна. Я
Был в этом Мире, словно невидимка.
Незыблимы законы Мироздания.
Не зная их, плутал я в лабиринтах
Сознания и дебрях подсознания.
Сегодня выбрел на свою тропинку.
Меня ведёт открытая душа,
Пронизанная истинной любовью!)
Я не бреду - шагаю не спеша,
Я счастлив и улыбку я не скрою!)))
Иду и наслаждаюсь пеньем мыслей,
Хотя ещё вчера роились тучей.
Сегодня их прогнал один лишь выстрел:
Прозрение! Какой счастливый случай!!!
Сегодня я проник в реальность жизни,
Прорвав свой душный кокон, сбросив панцырь!
Я волен от навязанных мне мыслей,
Как волен поезд между душных станций!!!)
 
*Внутри каждого из нас целая Вселенная