Карлик

До звёзд хотел бы дотянуться,
Достать рукой, погладить,
Разрубить границы правды,
оставшись в их плеяде…
 
долечу туда ракетой мыслей
Построенный старательно
Грезами и лучшими идеями,
Пусть, странно звучащие.
 
Но почему то судно рушится
Оставив меня наблюдать,
Того, как по тьме льющейся
достигают звезд корабли.
 
2022