ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото - эпохи Модерна - 19 век . . .
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Как Вам любовь на расстоянии ?
- Ах, сударь, Вы правы - скучна . . .
- Не лучше, ль близкое свидание ?
- Вы предложили - польщена.
- Спросить осмелюсь о капризах,
Не позволяли Вас обнять . . .
- Объятия, они как сюрпризы -
Вам ожидание, не понять.
- Да, Ваши мысли непонятны,
Вы не даёте, им отчёт.
- И ничего. Зато, занятны . . .
Та неизвестность, увлечёт.
- Меня влечёт, сосем иное,
И - верю, всё произойдёт.
- Я смущена, о чём Вы, сударь,
Уж не хотите, ли сказать . . .
- Я притворюсь, не буду мудр,
Моё желание, Вас обнять.
........................................................................
Дёмина Галина 5 апреля 2022 год.