СКАЗАЛИ ЧТО ВЕСНА ИДЁТ
Сказали, что Весна приходит. И где она. Какой дорогой бродит,
Жду с нетерпеньем - приготовила букет -
Все глазки проглядела, а Весны и нет.
Присяду у окна, обзор большой. Ночь просижу, любуясь тишиной,
Издалека бы посмотреть. И буду рада -
Ей и на крыльях долететь. Увижу рядом.
Наверное красивая, как Птица. Я в платьице успела нарядиться,
Уж скоро вырасту и буду, как Весна -
Ей, как и мне, должно быть, не до сна.
....................................................................................................................................
Дёмина Галина 5 апреля 2022 год.