Я буду твоей рекой

Я буду твоей рекой,
Дождём, что смывает грусть.
Смешной, наивной, простой
Однажды во сне явлюсь.
Снежинкой ворвусь в твой дом,
Чтоб каплей стечь по щеке.
Я буду в сердце твоём,
Хоть ты живёшь вдалеке.
Луною смотреть в окно,
Звездою таять в рассвет.
Окончится путь земной,
В туманах мой скроется след...
Ты может вздрогнешь в ночи,
Увидев судьбы оскал.
Теперь кричи, не кричи,
Но встретиться Бог не дал...