Всю печаль разолью по строчкам

Всю печаль разолью по строчкам,
Как случиться могло так? Скажи!
Неожиданный, одиночный
Разорвал навсегда мою жизнь.
Что теперь вспоминать, как было -
Солнце, небо, земля и вода...
Травы в росах, в ночном - кобыла
И блуждающий свет, звезда...
Тишина... Тюль колышет ветер,
Белоснежные вишни пьянят.
Кто -то скажет - прошлое - бредни,
Как окатит водою до пят.
Ну, а мне будет ночью сниться
Домик мой, мальвы красные в ряд...
Отпущу пастись кобылицу...
Утром встану больным я опять...