Песнь Бога Отца

Песнь Бога Отца
Как много молится людей!
Все просят от лукавого избавить,
Но он, как истинный злодей,
Поймал на лжи и вами правит.
 
Хочу сказать об этой лжи,
Ведь он назвал вас всех рабами.
А Я, как Бог Отец души,
Считаю вас детьми Моими!
 
Замечу, не тело, а душа
Ребёнок Мой и Дух Мой в ней!
А тело лишь её вместилище,
Для жизни в вашем мире, верь!
 
Конфликт меж телом и душой
За право мыслить и мечтать,
Возник, как только между Мной,
Стал тёмный ум душе мешать.
 
Пришёл он из другого места,
Частицей тёмного, лукавого ума.
И поселился в левой части мозга,
Он вам внушает мысли и слова.
 
Ребёнок Мой, душа забыта,
Все ваши мысли о земном.
Как тело ублажить и сыто
Его кормить три раза днём.
 
Душа не может проявить себя,
Она мечтает об искусстве.
Творить учиться у Меня,
Нести во тьму любовь и свет!
 
А тёмный ум её в тюрьму,
Как всех преступников, сажает,
И погружается она во тьму,
Лишь после смерти воскресает!
 
Печальна и грустна ко Мне идёт,
С верёвкою раба на шее.
И сердце больше не сияет,
Всё тело в ранах у неё.
 
Но чуть оправившись, окрепнув,
Она теперь стремится в бой!
И возвращается обратно к человеку,
Несёт всем мысли жить со Мной!
 
И не молиться надо вам,
А разобраться, кто есть враг!
Чтоб убедиться в этом сам,
Стремитесь к Свету сделать шаг!
 
Я руки над Землёй держу,
И Светом всех вас осеняю.
Ко Мне придите, Я вас жду,
Частицы Света в голову роняю!
 
И если это семя прорастёт,
То ум ваш превратится в РАЗУМ!
Бог Света РА вам знания пошлёт,
Так на Земле проявите вы ДУХ!
04.04.2022 г.
 
Пояснение.
Иллюстрация - моя картина, вчера закончил: "Просветление Богом Отцом материи (или мозгов людей)".
Эта картина для медитации. Мысленно стойте макушкой под Лучом Света из рук Бога и услышите мелодию, там ноты написаны. С левой стороны, относительно рук Бога, женщины макушку подставляют, а справа мужчины. Успехов в просветлении ума Светом Бога Ра и Духом!