Песнь Души

Песнь Души
Я пою эту песнь лишь тем,
Кто не верит, что я существую.
Я пою эту песню затем,
Чтоб спасти вашу душу живую!
 
Я являюсь частицей Огня*,
Что горит в каждом сердце у вас.
Я хочу вам сказать, без меня,
Испытаешь во тьме только ужас!
 
Ты гордишься хитрым умом,
Кто тобой управляет, как куклой.
Ты не ведаешь, именно он,
Заковал твою душу цепями и мУкой!
 
Ты не знаешь, откуда он прибыл,
Что является частицей тьмы.
Он считает только прибыль,
Для него нет на свете любви!
 
Я хочу превратить его в Ра-с- Ум,**
Чтобы сердце наполнит Огнём.
Я хочу показать твою душу,
Это Ангел, живите вдвоём!
 
Вы откроете новые дали,
Бог Отец вас обнимет, спасёт.
Воспарите на крыльях ЛЮБВИ,
Это счастье и радость вам принесёт!
07.04.2022 г.
 
Иллюстрация: моя картина «Песнь Души».
*Огонь - пространственная энергия Света Бога Отца, охватывающая всю Вселенную.
**РА-с-Ум, это просветлённый ум Светом Бога Ра Солнца.