Песнь Голубя Мира

Песнь Голубя Мира
Над Землёй раскинул крылья
Голубь Мира и Любви.
И вокруг него сиянье,
Звуки музыки слышны.
 
Дух Святой спустился с неба,
Он принёс благую весть.
Всё теперь решает вера,
Кто услышит – будет жить!
 
Он поёт о том, что надо
На Земле устроить мир.
И сердца наполнит радость,
Просто надо всех любить!
 
Посмотрите в небо люди,
Хватит в землю лишь смотреть.
Станьте вы теперь, как дети,
Вместе надо дружно жить!
30.03.2022 г.
 
На иллюстрации моя картина «Песнь Голубя Мира». Эта Песнь призывает к Миру и Любви. Там и ноты нарисованы. Играли, музыка получилась, хотя ставил ноты наобум, я же не композитор. Смотря картину, надо настроиться и чистая энергия Святого Духа очистит мозг от негативных мыслей, ведущих к негативным эмоциям и действиям. Почувствуйте...