РЕСНИЧКА МЕСЯЦА

РЕСНИЧКА МЕСЯЦА
 
Ресничка месяца на небе чуть видна,
Апреля ночь беззвучна,тьма не тает.
Земля ещё во льду и холодна,
Но аромат Весны над ней витает!
 
Такие ночи в жизни раз всего,
Когда ты слышишь как поёт фиалка,
Когда ты плакать хочешь от того,
Что снега,исчезающего,жалко!
 
Когда ладонью,в виде ветерка,
Господь тебя по маковке погладил...
...Когда ты стал глубоким как река
И пылью мелкой,сказки этой ради...
 
...Спят города,деревни,лес,моря...
Все видят сны:медузы,люди,птички...
...Я знаю,жил на свете я не зря,
С ума сходя,от месяца реснички...
 
04.04.2022.