СТИХИ ПРО ВСЁ,ЧТО СКРЫТО В ПАРКЕ СНЕЖНОМ...

СТИХИ ПРО ВСЁ,ЧТО СКРЫТО В ПАРКЕ СНЕЖНОМ...
 
С утра,свои закончил ветер пляски,
Раскланялся и дальше улетел...
...Остался парк в снегу,частичка сказки,
В которой,с детства,жить всегда хотел ...
 
...Теперь уже волос сливаюсь цветом,
С надевшим шапку снега,старым пнём...
Растает скоро всё.Так близко лето.
Забудутся зимы потери в нём.
 
...Снег проседает.Вечер тих и ясен,
Тепла берёзка,греет мне ладонь.
И кажется,что путь мой не напрасен
И всё ещё горит любви огонь
 
В моём усталом сердце,от несчастий,
От вечных неудач и новых драм...
...Я, в парке снежном,стал пусть малой,частью
Обычной жизни,что даётся нам:
 
Здесь ветки хруст,под тяжестью вороны,
И снег,упавший,тает на щеке...
... Янтарные,в закате,сосен кроны,
И серой плёнкой льдинки на реке...
 
Глазёнки белки шустрой в душу смотрят,
Свистит синичий хор своё "тинь-тинь"...
...И мыслей нет,что ты забыт и проклят,
Что есть лишь снега холст,да неба синь...
 
...Любите жизнь!Нет лучшего подарка!
Природы Красота-ответ Всему!
...Мне уходить не хочется из парка
В тот мир,где я не нужен никому...
 
03.04.2022.