За чашечкой кофе в холодном кафе, Галинка Багрецова

За чашечкой кофе в холодном кафе,    Галинка Багрецова

Аудиозапись

За чашечкой кофе в холодном кафе,
Галинка Багрецова
 
За чашечкой кофе в холодном кафе,
Ещё ведь зима и позёмка кружится.
Немножечко виски _ глоток подшофэ,
И нежный багрянец раскрашивал лица ...
 
Турецкий кофе и струйкою дымок,
Легонько взвивался над полною кружкой.
И тихой мелодии трепетный толк,
Кружился вокруг ненадёжной интрижкой ...
 
Он взял её руку, сжимая в ладонь,
И ближе подвинул желанное тело.
А в сердце уже разгорался огонь,
И где-то за лацканом песня запела ...
 
Она не отсела, и не подалась,
Застыла, как в сказке в холодном мгновеньи.
И губы коснулись зажжённые всласть,
Почувствовав рай при его приближеньи ...
 
Какая услада, какой реверанс,
Она словно бабочка в руки упала.
Течение нирваны _ какой контрданс,
Прекрасный оркестр в исполненьи хорала ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/04/2022/u/
 
cafe-del-mar-laguna
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122040407346