Из сотни слов - ни слова о тебе, Галинка Багрецова

Из сотни слов - ни слова о тебе,   Галинка Багрецова

Аудиозапись

Из сотни слов - ни слова о тебе,
Галинка Багрецова
 
Из сотен слов - ни слова о тебе,
Один лишь взгляд, и то _ порою мимо,
Короткой ниткой жемчуг от кортье,
Или улыбкой пожилого мима ...
 
Натянутой по струночке спиной,
И вместе сведены её лопатки.
Овал обвёл язык вокруг слюной,
И искус губ - безумие, как сладкий ...
 
Как декольте колышет и дрожит,
И хоть в плену изменчивого взора.
Взглянул вокруг _ измена персеид,
И кромка юбки, чуть ли не до пола ...
 
И это всё _ всего лишь антураж,
Всё главное находится за лифом.
Под вкус бокала _ трепетный купаж,
И все объятья будто бы за рифом ...
 
Девица - неприступная скала,
И пальцы рук бедром сторонкой внешней.
Той кромочкой чулка любовь взяла,
И трепет восхитительный и грешный ...
 
Вот вздрогнула, но только на сейчас,
Пожар из глаз взметнулся изумлённо.
И утонула в океане глаз,
Такою покорённой и влюблённой ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/02/2022/u/
 
Энио Мариконе - Привет
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121040308778