Ах, зима, ни зима, ни весна, не лето Галинка Багрецова

Ах, зима, ни зима, ни весна, не лето      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Ах, зима, ни зима, ни весна, не лето Уже на Дзене ...
Галинка Багрецова
 
Ах, зима, ни зима, ни весна, не лето.
Крутит снова кутерьма в белый снег одета.
Белых мошек целый рой за окном лаптями,
Вновь, идёт, идёт, идёт - грустное цунами ...
 
Небо всё заволокло маревом кручёным,
То ли дождь ещё идёт _ каблучком точёным.
За карнизами стучит, морем мостовая,
Безобразия вершит в слякоть возвращая ...
 
Затопило, что потоп, патока раздумий,
Кто идёт, кто не идёт в этот мир простудный,
Даже грусти в этот миг я уже не скрою,
В это время даже миг - действие сырое ...
 
Растянулась тишина - за душой засела,
Видно всё-таки зима и капель не смела.
Кто теперь из них стучит у меня по крыше,
День пришёл, и он такой... тише, тише, тише ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/04/2022/u/
 
кино-пачка-сигарет
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122040502609