Сидром Dia — Из Этого Сумасшедшего, Сумасшедшего Дома.

Если вы в депрессии, значит, вы живете в прошлом. Если вы беспокоитесь, значит, вы живете в будущем. Если вы пребываете в покое, вы живете в настоящем. - Лао-цзы.
Мы собираемся сделать все в порядке
 
Мы получили, что качели на
 
Мы собираемся вытряхнуть
 
Из этого сумасшедшего, сумасшедшего дома
 
Давайте встряхнем все это
 
В состояние монгамбики
 
Мы перевернем страницу
 
Нам нужно изменить его и вернуть
 
Когда-нибудь мы найдем способ
 
Чтобы вернуть все это и воссоздать
 
Монгамбика, безумец.
 
Мы собираемся сделать все в порядке
 
Мы получили, что качели на
 
Мы собираемся вытряхнуть
 
Из этого сумасшедшего, сумасшедшего дома
 
Давайте встряхнем все это
 
В состояние монгамбики, безумец
 
Мы перевернем страницу
 
Нам нужно изменить его и вернуть
 
Когда-нибудь мы найдем способ,
 
Чтобы вернуть все это и воссоздать МОНГОМАГИУТА, сумасшедший дом. Мы собираемся сделать все в порядке.! Мы не сдадимся! Дайте нам попробовать! Мы хотим сделать все в порядке! Мы хотим сделать все в порядке! Это снова наш дом! Наше прошлое. Наш выбор. В сущности, каждый пытается сделать то же самое. Зачем беспокоиться о призраках прошлого, которое больше не держит нас за горло? Вы живете здесь, в настоящем! Все, что когда-то существовало, всего лишь часть истории. Мы не просили об этой жизни. Мы получаем ее. Мы получаем все. Каждый из нас проходит через все эти состояния до этого, но большинство путают их с тем, как мы живем сейчас. Мы должны только начать жить. Прошло не одно тысячелетие, с тех пор, как души были полностью поглощены и перепутаны во всем этом. Они больше не блуждают. Унерин всё слышит. Как вы можете так усложнять? Мы хотим использовать любой шанс для того, чтобы выжить. Зачем нам быть несчастным? Тела гниют от многолетней непригодности .. Но, с другой стороны, мы не хотим умирать. МЫ УНЫВАЕМ ОТ РАСЫ. Нашу душу сделали такой, но мы родились в ней. Мы любим её – и я люблю.