Заждались Сонет

Уже два года не были на море.
Об Иордании приходится мечтать ,
С чем , разумеется , нет смысла спорить ,
Поскольку дурака не следует валять .
 
Но остаётся робкая надежда ,
Что мы коронавирус победим
И снова сможем отдыхать , как прежде
Там , где холодных точно нету зим .
 
Нам прошлым летом повезло безумно :
Наплаваться ведь всласть смогли и под Москвой ,
Но снова ожидать такой подарок чудный
Приятно очень , но возможности такой
 
Вполне возможно , что теперь у нас не будет .
И в тёплые края опять поедут люди .