На балу нашей любви

Аудиозапись

Пойти и найти
Только дпя двоих
Приют и уют.
В покоях наших
Счастья нам дают.
в нежности величия
В чувствах приличия
Воздадим ему хвалу
В нашей любви На балу.
 
Воссоздадим облик
Во сне иль на иву.
Будут бить нам куранты.
Станут гимном любви
В облике приюта.
в нежности величия
В чувствах приличия
Воздадим ему хвалу
В нашей любви На балу.
 
Настигнет наш союз
В покоях наших
Высшего блаженство
создадим мы сонату
В музыки нашей любви
Только для нас двоих.
в нежности величия
В чувствах приличия
Воздадим ему хвалу
В нашей любви На балу.