У ручья

У ручья

Аудиозапись

Автор музыки Александр Лещук
У ручья , У ручья,
Течет волна мирская,
Тем ключом, переполняя года.
В образе моих мечтаний утолено.
Сердце тобой поражено.
Я обретаю мечту моей любви
Что зовется судьбою,
Я в мечтах с тобою
Живу днями и ночами.
Судьбы моей венчание
Встречало сердце мое,
В любви причала
И мне любовью всегда отвечала
А на прощание сведение назначало.
Ты меня в нем венчало
В любви, колыбелью качало,
С любовью привечало.
Ах, Любовь, Любовь моя,
Ах, Любовь такая,
Что сердце сжималось
Пело и летало как птица
в небосводе голубом.
 
Где родимый дом
Был с огнем
В мести с тобою
Мы кружили так вдвоем.
С песней жизни
Улетали на века
Не расставались никогда.
И жили с любовью.
С пристани печали,
Улетали в дальние края,
А мы летали цветами
Как птицы в любви радости
Были тогда…
 
Дни и ночи пролетали
В объятиях любви
Словно с ветром уплывали
В далии…
А любовь таяла
словно не спеша вмести с нами
У ручья любви
Мы ждали причала
Ты всегда в любви меня встречала.
7 5 2011