ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ

Аудиозапись

Почему же почему бегут
Бегут, бегут часы мои
Почему же почему спешат они
Почему же почему грёзы мои
Так много льют слезы свои...
 
У волны сошедшей на нет
Все живёт по принципу свет,
Уходящих лет
Вот и весь ответ…..
Стимула жизни просто нет…
Мечты мои семи бед
Давно исполнились в обед…
А новых ещё не придумал…
А за наградой в жизни не страдал…
Всю жизнь свою путь искал
С волной мечты
С волной любви…
В красоте жизни
Плыл сам собой
Ты была рядом со мной
И ты была мила со мной
И всегда душу грела собой
Ежедневно в любви своей
Цвели вокруг цветы в ней
Цвели радостью душевной
И мечты мои при ней...
 
Но время шло
До цели видно дошло…
В душе остался я один
С мечтой заветной он
Скрытой светом за волной
Что томится, в душе моей…
За чертой любви твоей
Льются, льются слезы твои
Лишь надомной, надомной
И ты прощаешься со мной…