Там за рекой

Там за рекой
Там за рекой, где спят морозные рассветы,
Как в колыбели, между небом и землёй,
Где звёзды гаснут, где берёз нагих букеты,
В февральских вьюгах потерялись мы с тобой.
 
Хвоинки ели на ладони опадали
На перекрёстках жизни и земных тревог.
Снежинки падали, летели белой стаей,
Жгли поцелуями и горечью разлук.
 
Глаза в глаза... Обрыв за первым поворотом.
И всё. Молчание заснеженной реки.
Прошло давно. Зачем сейчас винить кого-то?
Там за рекой любви опали лепестки.