Осколки чувств

Осколки чувств
Время, кажется, уже полпятого.
Потолок земли покрытый звёздами.
По щеке слеза катилась, падала
В никуда, а ночь такая поздняя...
 
Или утро очень-очень раннее
Чёрной кошкой ластится по городу.
Ноут, плед, на стареньком диване я.
А в руках осколки чувств оковами...
 
Собираю их, как камни времени.
Боль дрожит в ветвях, она запуталась.
Вот бы улететь ей птицей в тернии,
Раствориться вмиг, в тумане кутаясь.
 
Рвёт все грани ложь, она красивая.
Только сердце пулями прошитое.
Ах, зачем тогда так полюбила я?
И вино осталось недопитое.
 
Что сейчас? Осколки чувств растеряны.
Сердце забинтовано, залечено.
Больше никому теперь не верю я.
И душа тобою искалечена...