Уже привычна мгла рассвета...

Уже привычна мгла рассвета,
И снежность сумрачного дня,
Сквозь тучи, отголоском света,
Стучится неба глубина...
Зима, вальяжностью сугробов,
Средь белых улиц ворожит,
Февральскою метелью грезит,
Весь белый свет заполонить!