Мир..

Мир..
Красивый дом, но комнаты пусты
Давно Незнают, жизнь воздыханья
Хозяев нет и звуков нет,
Чисты..
Покинуты, а может во изннанье
Остался он, лишь серебристый шар
И пылью облоков покрыто небо
И блесок жизнь.. Их пламенный пожар
Резвяться в суете..
Хоть мир их... Небыль!!!