Цена Счастья..

Цена Счастья..
 
Его конечно не купить
Нам не дано от небо, этто
Не деньгами, не серебром
Не златом что пусто, под час
Ведь счастье это есть, любить
Творцом создателем поэтом
Идти в сей мир душою в лето
И в новый день, как первый раз
Себя найти и где ты нужен
Найти того с кем ты, живой
И дождь Когда пешком по лужам
По небу к радуге цветной
Идёшь...
И это понимаешь..
Что рядом обруку всегда
Лишь тот кого ты сердцем знаешь
Кого душою обнимаешь...
И он есть жизнь твоя....
На долгие, на долгие..
Года!!