ненька

ушко игольное узко
непроницаемо
только вода и шёпот
только чуть явный свет
 
посреди хаоса
 
в темноте баюкать ребёнка
молиться
поминать тех
кто уже никогда не спросит
 
за что?..
 
29.03.2022г. г. Пекин, Лунцзэ