Ближе нет

Нынче неги душевной полна,
Мне от Неба восторга не скрыть.
Поменяла судьба времена,
И молитвой простой льётся жизнь.
 
Мой защитник, и мой господин -
Символ веры, надежды, любви!
Милый голос, спокойствия синь,
Сердце радуют вирши твои.
 
Учит мир выживать в суете,
Дни потерей и битв перейти.
Неполадки в досужей судьбе
Вылезают помехой в пути.
 
Полыхают пожары и боль,
С кровью смешанные города.
Мне спокойствие только с тобой,
Да во сне от тревог нет следа.
 
Я песчинка на лике Земли,
Кроха-миг мной оставленный след.
Пусть не рядом, ты нынче вдали, -
Друга ближе тебя в мире нет.