Лучик

Словно солнце осветило логово -
Лучик драгоценный залетал.
С ним любое мне свиданье дорого,
Рада слову, смайлику к стихам.
 
Каждой очной и заочной встрече
Радуюсь, как дождику июнь.
Ждать его готова бесконечно.
Без него душа моя без струн.
 
Жду любовь свою рабой послушной
В одиноком домике своем.
И пока ко мне неравнодушный,
Много песен вместе с ним споём.