Вплетая в прошлое банальности.
Твоя бесстыжая любовь,
твоя чума неизлечимая.
Без пирамид банальных слов,
игриво плотью дирижирует.
Бросая в огненную суть,
где чувства глухо заколочены.
И трётся ласково у ног
пороча в мыслях непорочное.
Я приручу её к себе
за обещание - поженимся!
Она сбежит, оставив мне,
татуировку и посмешище.
А я придумаю мечту
и буду твёрдо верить в ложное.
Сплетая в мыслях поутру,
все сны и веру в невозможное.
Потом оставлю всё, как есть,
без суицида и фатальности.
И буду ласково стареть,
вплетая в прошлое банальности.