Поединок

Аудиозапись

Седина дорог
На щите моём...
Бьётся оберёг
Раненым крылом.
Я не чувствую.
Я твой взгляд ловлю.
Сам затягиваю
На крыле петлю...
 
Я могу вызвать любого на бой,
Но ты не посмотришь мне в ответ:
Доспехи того, кто рядом с тобой,
Как твоё платье - алого цвета.
Мои цвета - чёрный с серебром.
Но всё же, знаю, есть одно средство,
Чтоб ты обернулась хотя бы потом,
Когда замрёт всё королевство:
 
Я просто поднимаю копьё,
Я просто опускаю щит -
Пускай противника остриё
В открытую грудь летит.
Сдержаться и не отвести удар,
И в грязь арены, в её объятия
Пасть, ей оставляя в дар
Узор цвета твоего платья.
 
Неба глубина
У тебя в глазах.
Не твоя вина,
Что нельзя сказать,
Для кого живём.
С кем вступаем в бой.
Может быть с врагом...
Может быть с собой...