Без России и русских

Где-то взрывы гремят и раскаты,
А у нас, как всегда – тишина.
Где-то в небо уходят ребята,
А у нас на повестке – весна.
 
Только сердцу тревожно и больно,
Мозг фильтрует поток новостей,
И желает он смерти невольно
Всем наемникам разных мастей.
 
Их хозяин жесток и коварен,
Сеет ложь, раздувая раздор.
Собирает всех конченных тварей,
А в эфире бубнит полный вздор.
 
Не жалеет ракет и патронов,
Льются доллары в жуткий металл.
Видно жмет на макушке корона,
Или разум утратил шакал.
 
Миром править мечтает безмерно,
Дует в дудочку алчный пастух,
Бредит жаждой сломить непременно
Россиян героический дух.
 
Без России и русских стремятся
На планете отпраздновать пир.
Только русские не покорятся,
Без России не нужен им мир.