А под этим чистым небом раскинулись чудеса
Я сижу на качели и тихо качаюсь,
Ароматом весны всё наслаждаюсь,
А сквозь зелёные листья солнце пробивается,
Смотрит на меня и улыбается...
Руки сомкну в форме сердца, на солнце взгляну вдруг
И пойму, как здесь прекрасно, жизнь прекрасна, мой друг!
А солнце греет мне руки, всё играет со мной..
К нему взлечу словно ветер... Как прекрасен сквер весной!
Летит пух... Я всё гляжу в голубые небеса,
А под этим чистым небом раскинулись чудеса...