Весна на земле правит бал..

Весна на земле правит бал..
 
Вздыхают сирени свежо и озонно,
Весна на земле правит бал.
И вроде бы плакать совсем не резонно,
Но снежный на сердце обвал.
 
И точит, и гложет мне сердце кручина,
И хочется в голос завыть.
Единственный в мире любимый мужчина
Меня умудрился забыть.
 
Сто лет, как со мною не ищет он встречи,
Такой вот случился разлад.
Весна, а я кутаю зябкие плечи,
Мой друг согревать их не рад.
 
А, может, не стоит жалеть о неверном,
Забыть, отрубить, отлюбить?
Так вышло, что был в моей жизни он первым,
Последним не он может быть!
 
А плакать, и вправду, совсем не резонно,
Не бросил он, а потерял!
Вздыхают сирени свежо и озонно,
Весна земле правит бал!