До дней остудных...

До  дней остудных...
 
Ты главным стал в моей судьбе
Так, между прочим.
Я буду думать о тебе
И дни, и ночи.
Я с грустью буду вспоминать
С тобой общенье.
Но, всё равно ты должен знать
Моё решенье:
Отныне нет на свете НАС,
Есть - порознь двое.
Не будет красных больше глаз
Перед тобою.
Покорных не увидишь плеч,
Дрожащих в плаче.
Хмельных- ночных не будет встреч
На старой даче.
В дом сумрак замшевый входил
На мягких лапах,
И ты звонком меня будил,
Я шла...на запах.
Или на голос, всё равно,
Не шла - летела!
Горело сладко и грешно
Нагое тело...
Ты говорил, ты говорил
О всём, о разном!
Не обольщал и не кадрил,
Благообразный.
Я таяла, плыла, как воск,
Я заикалась...
Тем выносила тебе мозг,
Как оказалось.
И всё в такой зашло тупик...
Темно, устало!
И превратился ты в ледник,
И я пропала!
Стекает сумрак за окном
В покой лиловый.
Все мысли нынче об одном-
Одна я снова.
Но быть нелюбою тебе?!
Уйду, хоть трудно.
Я буду помнить о тебе
До дней...остудных...